Выводы

Злобина Ольга Викторовна
Тогда красивы лишь слова,
Когда скрепляются делами.
И та правдивая молва,
Чьи слухи все перед глазами.

Мораль – в том случае мораль,
Когда веками непреложна.
Печаль – она тогда печаль,
Когда исправить невозможно.

Не тот, кто впереди, герой, –
А правда от кого исходит.
И в жизни только тот с тобой,
Кто раз пришёл – и не уходит...

26 июня 2022 года 11:53