Я вас люблю

Наталия Мышляева
Я Вас люблю, хоть это и не ново.
"В каком ты веке?" - спросит графоман.
Кругом бетон, подсвеченный неоном,
Закусочные, мойки, андеграунд.

В любви признанья пошлые и скверные,
И на вопрос: "Пойдешь?" - ответ: "Пойду".
Язык наш засорен нехваткой времени:
"Пересечемся?", "Ок", "Пока", "Угу".

Не разговор, а первобытный лепет.
Низведено до быта стало слово.
Не стать мне современной в этом веке.
Я вас люблю, хоть это и не ново.