133. В чём сила, Данди Крокодил?

Дюма-Лохмач
Был прав и Данди-Крокодил,
Схватив за яйца педика.
Он мимо Зла не проходил,
Но где сейчас, его Америка?!

За этот срок сменились её нравы.
По улицам идут мутантов гей-парады.
Вы были, американцы, в нравах правы,
Но вам сейчас все извращенцы рады.

ДеРЬмократия всем навязана,
Где ЕВРОПА потонула в дерьме.
Дядюшкой "Семом" удавка завязана
Странам в ссоре, а чаще в войне.

"Пузырь" надутый, но не лёгкий,
Твой символ доллара поник.
Тебе не хватит силы в лёгких,
Где Дух России в Мир проник.

Ты гегемоном всем не будешь,
Ушли в песок твои заветные мечты!
Как Олбрайт, Сорос и Бжезинский
Расквасишь нос у Сталинской черты.

Нарушив красные границы
ЕВРОСОЮЗ падёт и НАТО.
Коснемся Божией десницы,
Свободы в рабстве нам не надо.

Теперь вся Сила, Правда и Свобода
В РОССИИ, Равенстве и Братстве!
Мир шёл в пучину, где нет брода,
Но НЕТ ВОЙНЕ, а Счастье не в богатстве

   *   *   *   26.06.2022г. 11:47ч.   ДЮМА-ЛОХМАЧ
По БЕСОГОН от 24.06.2022г. и к/ф "Данди по прозвищу Крокодил" 1987г.США