Не бойтесь Бога...

Валентина Страхова
Не бойтесь Бога, Он не тронет,
И всё поймёт, и всё простит.
И пусть несутся наши кони
Страстей, желаний, битв, обид!

Жалея, ласково погладит,
Ну, пальчиком раз погрозит.
Заслоном спереди и сзади,
И слева, справа Бог хранит.

Мы каемся и согрешаем.
Покаявшись, грешить легко.
Уверены: грядущим Раем
Упьёмся всласть. А вдруг зеро?