Новые туфли

Тери Пономарева
Новые туфли легко надеваю,
Просто шагаю и просто дышу.
Улицу, что обо мне забывает,
Встретиться снова и снова прошу.

Ветер-гуляка настигнет внезапно,
Вихрем закружит с собой позовёт.
Тёплые, жёлтые, яркие пятна,
Как горячие булочки солнце печёт.

Мимо течёт переполненных улиц
Непостижимая лиц суета.
Где-то мобильники захлебнулись,
А рядом весенняя песня кота.

Вмиг закружило мир многоцветьем,
Многоголосьем наполнился он.
Вдыхая свободу и кутаясь в ветер,
К нему каждый вечер бегу на поклон.