Я, конечно, тебе не верю

Тери Пономарева
Я, конечно, тебе не верю,
но когда выключается свет
Ночь баюкает эту потерю,
как единственный в мире секрет.

Я, конечно, тебя не знаю,
только в снах мы спелись легко.
По таким сновиденьям скучаю,
Когда солнце ещё высоко. 

Я, конечно, с тобой не буду.
Всё, что сбудется, то и мудрей.
Я скрываю тебя. Так простуду
прячут мальчики от матерей.

Я, конечно, сорвусь и приеду
если некому больше, вдруг.
Мне неважно отметить победу,
уничтожив других подруг.

Я, конечно, одна из разных,
повстречавшихся на пути.
Только это, пойми, заразно,
хоть и может само пройти. 

Я, конечно, добрее и лучше
буду дальше. Не для тебя.
Сердце бьётся спокойней и глуше
в новой лёгкости бытия.