Магия слова

Галактика Калинина
Сердце давно упирается в небосвод,
Магия слова усиленным ритмом,
Энергетическим мостом,
Лунная сила колышется рифмой,
Не как лекарство от гнусной тоски-
Магией , чтобы приблизить вечность,
Из Ниоткуда приходят стихи,
Облаком лёгким ложатся на плечи.
Явью, чтоб с сердцем в согласии жить
В небе пространства твоей вселенной,
Выбрав, рассеивая миражи,
Это из самых больших везений,
Солнечность крыл среди долгих вьюг,
Букв золотых на страницах чистых.
Лучшее то, что может случиться-
То, что ты в небо поёшь люблю.
26.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)