Начинайте новый день с Благодарности

Елена Камнева
Начинайте новый день с Благодарности
за то, что Господь его вам подарил!
Пусть в ваших сердцах всегда живут
Вера, Надежда, Любовь! И вот увидите,
что ваша жизнь изменится, и на душе
будут спокойствие и радость!