Море, море, не скучай

Елена Арсенина
Море, море не скучай.
Я к тебе ещё приеду.
В это райский спелый край
Щедро солнцем обогретый.
Прикоснусь к морской воде,
И почувствую прохладу.
Встречу пламенный рассвет
И другого мне не надо.
Подожди, не убегай.
Счастье в жизни мимолётно.
Я вчера ждала тебя,
А сегодня я свободна.