Способность редкая..

Мария Поросенкова
Способность редкую имел. Какую?
В жизни свои мечты реализовывать.
Что помогало этому? А то,что он любой мечты задел
/чутьём особым на ее успех/ умел
вынашивать,выковывать,преобразовывать.

25 06 2022 года