Кому, что дороже

Ольга Благонадеждина
Не за злато и медь,
не за ломанный грош
ты себя  возродишь и обрящешь.
Отправляясь в дорогу
все не  заберёшь,
 собираю рюкзак на удачу.

Нынче каждому воля,
подлец или враль,
иль обманутый,
Господи, Боже,
есть у каждого синь,
есть у каждого даль,
но какая?
Кому, что дороже...