На какую букву её стерву зовут!?

Сергей Целищев
Не знаю, каким образом на мне оказалась та нитка, но я её с катушкой убрал во внутренний карман. Порвал я брюки на лодыжке по шву выходя из автобуса, за что то острое зацепился и раз чихнул их, до открытия магазина 15 минут. Еле дождался открытия. Чёрных ниток нету, купил иголки и коричневые нитки. Сижу на лавочке брюки зашиваю, идут девчата улыбаются. Всем говорю да вот порвал....

Зашил кое как, сделал свои дела. Ну думаю теперь домой. Иду на автобус и слышу Серёга!!! Елы палы, Серёга......

Одноклассник параллельщик, до третьего класса вместе учились,потом нас разделили на А Б В Г, много классов было. Ну и накачал он меня, то пивом то водочкой, столько лет не виделись. Прихожу домой, двери тёща открыла, она что то в коридоре делала, жена кричит, где был? Тогда не у всех еще сотовые телефоны были.

Теща: - Гулял зараза, а ну ка щас я узнаю кто у него....

Есть глупая шутка, если находишь на человеке нитку начинаешь ее на палец наматывать по алфавиту А, Б, В, и вот на какую букву закончится нить или ворсинка значит на такую имя любовницы или любовника.

Теща стала мотать мою нитку, А, Б, В.....

Весь алфавит перебрала, а нитке конца и края нет.

- Ничего не пойму говорит, на какую ж букву его стерву зовут?

После я рассказал обо всём, хоть и ругались, но накормили и спать уложили. С тех пор я ни разу ничего так мастерски как брюки зашить не смог.

26. 06. 2022 год.