Книги

Татьяна Наянова
                Лениво и тяжко плывут облака
                По синему зною небес…

                А. Блок


Короче: бессильно плывут облака
По синему зною сейчас,

И, если дорога твоя далека,
Зайди, здесь спокойно у нас.

Здесь тишь и прохлада, и все небеса
И земли открыл человек.

И если остался ты на полчаса,
То значит – остался навек!


                26 июн. 22 г.