Гордыня мне чужда

Владимир Буев
«…И кто простил меня и не простил,
все мною безнадежно прощены…»
Вальдемар ВЕБЕР

Я самый добрый в мире человек:
с недавних пор прощаю всех подряд:
не только тех, кто должен мне кешбэк,
но тех, кто дал мне денег дипломат.
Никто на свете прежде никогда
Не делал так и не провозглашал.
Я скромен и гордыня мне чужда.
…Ещё бы кто мне снова денег дал.