день с утра уже задался

Елисей Сыроватский
день с утра уже задался,
раз глаза сумел открыть,
сочинят земные вальсы,
чтобы где-то в небе быть.

благодарны, даже далям,
ни дождили как бы вдруг
или блуду ни предались -
знают кто Любимый друг.

день с утра уже задался,
раз глаза сумел открыть,
так свети и не печалься,
чтобы ночь благодарить.