Любовь к тебе - такая мука... шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Саньке

Ты загорел как шоколадка,
клубникой пахнешь пряно-сладко.
И снова девоньки – вперед
летят, как бабочки на мёд.

Ты с нами, друг мой, не шути,
а то собьёмся все с пути
и побежим скорей на пруд –
в твой «тихий омут».(черти ждут)

Уже давно твои русалки
в стихах играют в прятки, салки.
А там... хоть пой, кричи, аукай...
... Любовь к тебе – такая мука.