Френдзона

Виталий Чернявский 2
Меня не прельщает твоя френдзона,
И твой равнодушный мир.
Пускай я не тренд и не хит сезона,
Не идол и не кумир.

Меня не прельщают твои рассказы
О том, где и с кем ты спишь.
Твои возмутительные проказы
И твой напускной престиж.

Меня не прельщают твои уловки,
И тяга к крутым вещам.
Ты стоишь дешевле любой дешёвки,
Нам вместе не быть - Прощай!

26. 06. 2022