Снова я силён, могуч!

Галина Ситникова 3
Закручу свою я силу
В банку с сахаром на зиму,
А потом возьму её,
Самочувствие моё
Заискрится ярким светом
И скажу при всём, при этом:
-Ощущение - комфорт,
Будто взял и съел ты торт.
Вся депрессия пропала,
Счастья полоса настала.
Вмиг не стало в небе туч
Снова я силён, могуч!