Да будет ЧУДО

Сенько Виктор Васильевич
Да будет ЧУДО!!!!!

Рецензия на «Дожди, где сеют, а где льют» (Олечка Макарова)

Дожди идут, дожди идут
по всей стране,
А люди мрут, а люди мрут
вновь на войне.

Кто от снарядов, кто от пуль
но все ж убит.
Кто от напалма и огня
в броне сгорит.

Не видно той войне конца
идет резня.
В далеком Киеве там брат,
брат ждет меня...

На поле боя слет ворон...
Дожди идут...
А матери из двух сторон
вновь слезы льют.

То плачут снова Небеса
О, Матерь Божья,
Ты сотвори вновь ЧУДЕСА!!!
и бездорожье.

Чтоб вязли танки и вожди
на бездорожье,
Святое ЧУДО сотвори,
О. Матерь Божья!