Я случился...

Владимир Старцев
Я случился, так бывает,
Между прочим, невпопад.
Время быстро убывает,
Как цветочный аромат.

У Творца, на побегушках,
Дослужился до седин.
Жду, что скажет мне кукушка,
В пёстрой мантии Судьи.