Планета Толстяков

Виктория Полински
А есть ли во Вселенной
Планета толстяков,
Где жизнь проходит ленно,
И без обиняков?
Где каждый ее житель
Не думает худеть,
Ведь легче притяженье
Земного там на треть.
Не тычут там перстами:
Мол глянь ка, посмотри
Идёт "Гиппопотами",
А с ней таких же три!
Вот если бы однажды
К ним прибыл кто худой,
То знал его бы каждый,
За вид его,  "больной".
И хочется порою
Планету ту найти,
Чтоб стать на ней Звездою,
С гармонией внутри.