Памяти Ю. В. Шатунова

Ксения Северова
Ты просто был частицею меня
И миллионов девушек на свете.
Ты просто пел без перьев и огня,
Без мантий и корон, как майский ветер.

Ты другом был и девичьей мечтой
Твои портреты комнаты хранили.
Талантливой и искренней звездой
Которой верили, которого любили!

Наверно, популярность в простоте
В наивных строчках, сложенных стихами.
А главное, в отзывчивой душе ...
Которая... увы ... теперь не с нами.