Дарил я девушкам брильянты

Светлана Горяева 2
Дарил я девушкам бриллианты
Они взамен свои таланты
Кто вкусный суп мне приготовит
А кто немного успокоит

Так жил  я очень много лет
Пока бриллианты не сказали нет
Вернее нет сказал им я
Ведь против стала вся семья

Мать и отец сказали хватит
Ты тот кто состоянье тратит
Ведь возраст чтоб приумножать
Придется нам жену искать

Я к браку правда не готов
Мне только сорок лишь годков
Еще лет пять свободы надо
Семью пока мне еще рано

Но прекословить им нельзя
В вопросах брака не друзья
Решил я сам жену найти
Что б уважение спасти

Подруги все сказали нет
Что для семьи мне много лет
Вот если б десять лет назад
И был я сказочно богат

Тогда они бы согласились
И мы бы с кем то поженились
Ну а теперь не знаю как
Кого то заманить мне в брак

Такая вот теперь дилемма
Ведь в сорок брак уже проблема
Никто не хочет за меня
Быть одному судьба моя