***

Колесникова Елена
В бокалы запотевшие тюльпанов,
Прощаясь с небом, дождь налил вина,
И солнце, облаченное в туманы,
Лениво осушает их до дна...

Недавно оперившиеся стайки
Цветов пестрО мелькают за окном,
Опять повеял с поля воздух жаркий,
Опять весна мой обступила дом...

Как нежно пахнут белые левкои,
Тобой поставленные утешать
Меня, оставленную здесь в покое
Одну с оплывшим солнцем угасать...

И где-то были ладанные свечи,
Что всякий грех способны отвратить...
И кто мне скажет, этот яркий вечер
Какою силой в вечность превратить?...