Вновь свечу зажгу

Валентина Шишкина 22
Мои предки, дорогие! Я вас всех люблю!!!
И в субботу утром ранним вновь свечу зажгу.
Молча посмотрю на пламя... - Там вы все чредой... -
И поговорю о жизни с вами непростой.


Жизнь суровая досталась абсолютно всем.
Жаль, о вас я мало знаю - много тайных тем.
Но... Года бегут вприпрыжку и уж близок час,
Когда (позже или раньше) я увижу вас.


И живу я с мыслью тайной всех увидеть вас,
Расспросить о жизни давней, написать рассказ
Или целую поэму. А скорей - роман.
Жаль, что всё тогда на Землю я не передам.


Догорела уже свечка и затухла вмиг...
Так подходит к завершенью моей жизни МИГ.


 25.06.22г.    Фото автора