Памяти Юрия Шатунова

Александра Соколова 1
Безвременно ушедший Юрий -
кумир, легенда - Шатунов.
И повсеместно льётся горе,
чтоб выразить о том, нет слов.
Всеобщая зияет рана
и коллективная беда,
Что Юра умер очень рано.
Но будет память навсегда.
О нём напомнят снова розы,
Что замерзали на окне.
Их рвали в лютые морозы,
Когда кружил холодный снег.
Ах, как звучало его "Лето"
И небо синее вокруг.
Теперь в его глазах нет света,
Замкнулся грустно жизни круг.
И поглотила безвозвратно
Кощунственно "седая ночь".
Как жаль, что нет пути обратно
И горе трудно превозмочь.

Светлая память и Царствие небесное Юрию.