Заведу Кота

Маргарита Капралова
Завести кота.
Задолбала  жизнь.
Что ни день  Броня.
Что ни ночь, огонь.
И покоя  нет.
Нету отдыха.
От всего  бегу,
 Душно вороту.

Заведу  Кота.
Будет дома ждать.
Говорят не то...
Так зачем  страдать?

Буду  не  один.
"Одинокий  волк".
Дожил до седин.
Понял в жизни толк.

А с  Котом  своим
Будем вместе  петь
И вдвоём гулять.
Разрешу ему
И в  постели  спать.

И кормить его
Рано по утрам.
Ведь с  Котом  вдвоём.
Не один я, Сам...

Не куплю Кота.
Пусть меня  найдёт.
Говорят он сам,
До меня  дойдёт.

Посмотрю в  глаза.
Он меня  поймёт.
Заберу  домой.
Значит мой он Кот.