Я писал, я мучился

Андрей Пшенко
Я писал, я мучился...
Думал: "Что получится"?

На сюжет нанизывал
Рифмы сверху книзу я

Стройно чтоб и связанно -
Бегал до мага'зина...

Типа - душу вкладывал...
Знать - "тебя порадовал"...

Вышло без сомнения
Стихоофигение...

Вот проверю дай-ка я...

*****

Ты меня не "лайкала"...