Начало

Баранов Виталий
В воронках отчаянья родился цветок, не видавший и счастья.
Чувства свои он спрятал в комод , а ключ у отца - покояния.
Жизнь у цветка была нетрудна, но не было и капли желания.
Так и прожил бы недолгий свой срок, если б не беда - увядание.

Не было страха, но что-то болело, где-то на затворках души.
Тяжесть давила на бедный цветок, вонзая ножи изнутри.
В тишине потихоньку сходил он с ума, пока не решился уйти.
За всю свою жизнь первая цель - поскорее лекарство найти.

И вот у конца тёмного мира остался последний шажок.
Силой собравшись с мыслями, сделал последний рывок.