Турбаза

Вера Великих
***
Спят дощатые хазы,
Чуть прикрыты дерюгой...
Вот такые турбазы
Сохранились на Юге.

В них бомонд универский
Всех мастей и сословий,
И в условиях зверских:
Без удобств и условий!



***
Туалет без стенок, старый,
Каша здесь - и та горчит.
Закалимся, чай не баре,
Нагуляем гепатит.

Нет воды в дырявом душе,
Впрочем, выпить - тоже нет...
Как смогли вернуться, друже,
Мы назад на сорок лет?!