Плывут по небу облака 1993

Влад Норманн
Плывут по небу облака,
один я, безразличен миру,
опять жестокая тоска
моей души сломала лиру,
звенят минувшие века,
течёт вдаль времени река,
плывут по небу облака,
один я, безразличен миру,
умру, не сочиню стиха,
вновь входит грусть
в мою квартиру...