Обязанности Бога!

Татьяна Раймер
Расписали все обязанности Бога
То сказал ,вот так и то велел...
Прочитал Бог как то на досуге
И наверно просто охренел

Сами ничего не могут сделать
Все претензии к нему чуть что
Только пристают прося и молятся
Всем подай ,всех рассуди  и все!

А ещё безбожно рассуждают
-"Почему он это допустил?"
Он один ,а нас тут очень много
Где ж ему на все набраться сил?

Спекуляция идёт на трудностях
Бог всего лишь навсего творец
А не царь на троне восседающий
Не корону носит ,а венец

С мудрецами Богу спорить трудно
Ибо на земле их пруд пруди
И давно у Бога колет сердце
И одышка развилась в груди

Вот накроется его здоровье тазом
На кого мы будем уповать?
И кому на вид мы будем ставить?
В свои храмы на обедни приглашать?