Школьная дружба

Людмила Зай
Как птицы годы пролетели
Но мы по прежнему дружны.
Пусть постарели, поседели-
Нам встречи школьные нужны.

Люблю я Вас, мои подруги,
И рада видеть Вас всегда.
Поддержку мы нашли друг в друге,
Дружны, как в юные года.

Совсем не много нас осталось,
Сегодня девять вдов собралось.
Одни девчонки, нет ребят,
Они давно в земле лежат.

Не легкой была наша доля,
Коснулась каждую беда.
Но дружба зародившись в школе
Объединяет нас всегда.


25.06.2022г
Людмила Зайцева