Принимайте ж меры!

Вероника Пинчук
Пьяниц много - это есть,
Потерявших стыд и честь.
Пьянство - деградация,
А страдает нация,
И гибнут кавалеры!
Так принимайте ж меры :
Даже в сельской местности
Стройте "Клубы трезвости",
Тем, кто "зальёт рассудок" -
Дайте пятнадцать суток.
Если не исправиться,
В ЛТП отправиться.
Там вылечит работа,
Умных  врачей ЗАБОТА.

Кто силу воли включит
И результат получит!
А Бог ,узрев старания,
Обратит внимание.
Тот,кто справится с бедой,
То для ближних он - Герой!
Станете родимые,
Близкие,любимые!
И в дом Ваш постучится
Радости Жар Птица!