Ростовское лето 2022

Борис Гвоздаков
Лето взяло передышку,
Укротило жар свой, пыл,
Чтобы мы легко вздохнули,
Чтобы шар земной остыл.
А у Вас какое лето?
В ваших пышных Питерах,
Вы наверно по привычки
До сих пор всё в свитерах?
Приезжайте к нам погреться,
Места всем под солнцем есть,
И пока ещё я здесь.
..................
Я тоже по тебе скучаю,
Мне без тебя совсем не комельфо,
Мне кто-то как-то по судьбе так напроч-рочил,
Исправить те ошибки нелегко.

25.06.2022 г.