Не смотри назад

Елена Ковалюк
Не смотри назад, там все без изменений
И пускай мелькают города,
Отпусти былое без тоски и сожалений
Навсегда, конечно навсегда.

Не смотри назад, меняются пейзажи
Под неторопливый стук колёс 
И бегут навстречу, как солдаты в камуфляже,
Рощи ностальгических берез.

Не смотри назад, впереди рассветы,
Что не повторятся никогда…
Пусть мечты закружат в небе, как кометы, 
Навсегда, конечно навсегда.