Под сенью немых облаков

Елена Винярская
Я в Душу тебя поцелую
И спрячу лицо на груди.
Порою немного дуркую:
Меня у меня укради.

Отступят и боль, и сомненья,
Где утро прекрасно без слов.
Листвою шумит вдохновенье
Под сенью немых облаков.

Вновь город тихонько проснется,
Порадует звуками вновь.
И сердце от счастья зайдется
Средь летней поры отпусков.

26 июня 2022 г.