Ты моя тишина

Наталья Рей
Ты – моя тишина. Замерев на мгновенье,
Робко, тонко, почти невесомо,
Но развеют ветра страхи все и сомненья,
И к тебе принесут, что до боли знакомо.

Ты – моя глубина. Тайна, скрытая в недрах,
От нескромного взора, пустой болтовни,
От завистливых сплетен, назойливых песен,
Что хранит в своих недрах живые огни.

И веками сплетаются судьбы как нити
В тот узор, что никто никогда не прочтёт.
Никому не дано эти искры похитить,
Но влюблённый их с первого взгляда поймёт…