Brecht Mann - Пора назад!

Алексей Чиванков
Ueber die Verfuehrung von Engeln

Engel verfuehrt man gar nicht oder schnell.
Verzieh ihn einfach in den Hauseingang
Steck ihm die Zunge in den Mund und lang
Ihm untern Rock, bis er sich nasz macht, stell
Ihn das Gesicht zur Wand, heb ihm den Rock
Und fick ihn. Stoehnt er irgendwie beklommen
Dann halt ihn fest und lasz ihn zweimal kommen
Sonst gibt er dir am Ende einen Schock.
 
Ermahn ihn, dasz er gut den Hintern schwenkt
Heisz ihn dir ruhig an die Hoden fassen
Sag ihm, er darf sich furchtlos fallen lassen
Dieweil er zwischen Erd` und Himmel haengt -
 
Doch schau ihm nicht beim Ficken ins Gesicht
Und seine Fluegel, Mensch, zerdrueck sie nicht.

--------------
Im Original (1948):
mit "Thomas Mann" unterzeichnet

 
Бертольт  Брехт

О соблазнении ангелов

Все делай быстро, или не берись.
Схвати его и затащи в подъезд.
Заткни рот языком и лезь
в штаны, и гладь, чтоб выделилась слизь,
поставь лицом к стене, белье спусти
и вы**и. А если он заплачет, --
е*и второй раз (чтобы кончил), ведь иначе
тебе он шоком отомстит.
 
Скажи ему, чтоб шибче двигал зад,
пусть не боится к яйцам прижиматься,--
и нечего ему, скажи, болтаться
меж небом и землей: пора назад!
 
Но не смотри ему в лицо, е*я.
И крылья, брат, ему не тронь: нельзя!
 
(подпись: Томас Манн)
.
.
.(
-