Мы не можем жить не любя...

Владимир Окороков 2
Мне глаза твои всё расскажут,
Как ты сердцем мой друг добра...
И любовь твою мне покажет,
Путеводная наша звезда...

Для меня любить-это радость!..
Это солнце встречать по утрам...
Это чувства весеннего сладость,
Прикасаться к твоим губам...

Ничего больше в жизни не надо
Только видеть и слышать тебя...
Замирать под любящим взглядом,
Мы не можем жить не любя...

Пусть ушло всё, но верю осталось
В нашей памяти чувство тепла!..
Оно словно к нам с неба спускалось,
Ты его тоже верю ждала...

Эти наши мгновения жизни!..
Остаются в сердцах навсегда...
В белых платьях яблони, вишни,
Не забыть нам с тобой никогда...

Не забыть по тропинке позёмку,
Ночь, сугрубы и дом в три окна...
Где  красивая, стройная ёлка,
"Здесь любовь!"-Шепчет мне тишина...

Не жалею сейчас и не плачу,
Так сложилось у нас по судьбе...
Но как много любовь эта значит,
Я за всё благодарен тебе...

И я знаю, вы тоже влюблялись,
И казалось любви нет конца!..
Это юных тех лет наша шалость,
Пронеслась тройкой вскачь в бубенцах...

Если б не было дней тех, скажите,
Что мне сердце порой говорит:
"Полной грудью дышите, любите!..
Время хитрое, быстро бежит"..

Володя Окороков