Выпускнице

Зайкова Ольга
Марии К.

Песком сквозь пальцы быстро пробежали
Под звон с уроков школьные года.
Вот и последний замер в синей дали…
Он в памяти остался навсегда.
Другие дети станут по-ребячьи
Шалить, в тетрадки буковки писать,
Перед тобою взрослые задачи,
И жизнь экзамен будет принимать.
Она откроет в мир огромный двери –
Ступай вперёд с мечтою, в добрый путь!
Крылата юность, в лучшее лишь верит,
Так хочется ей в завтра заглянуть.

25.06.2022