Вот мы и снова встретились!

Евгений Гущин 2
                *****
         Вот мы и встретились!
   Когда-то, разрушив чувства сгоряча…
        Но, видно, Богу было надо
        Тепла любви того луча.
    - Ты с тем, чего не ожидаешь?
    Тем, чем при встрече окрылён?
    Всё так же взглядом поедаешь,
    Тем, как когда-то был влюблён!
         Чувства горькая наука,
    Счастье рядом, мы беспечны.
      И не можем друг без друга
       И в обидах бессердечны.
       Годы кисть, их тень своя
       Женщин красок внешнему.
        Ты заметил! Только я!
        - Хороша по-прежнему!
       Пульс, как раньше учащу?
     Коль желаний ход запустишь?
          Я тебя не отпущу!
      Если так же не отпустишь!

                *****