клубничка переспелая

Картунов Александр Владимирович
Коварная, притворная
и кажется нон-стоп,
творит свою историю,
а после хоть потоп.
Спалила, не построила
мосточек через жуть.
В бреду с антигероями
бредёт куда-нибудь
походкой дюже смелою -
от бёдрышка с ленцой....

...Клубничка переспелая
подпорчена гнильцой.