Ты слышишь?

Лариса Павлюкова
Я слышу музыку любви !
Струна её поёт начало !
Так тихо словно извиняясь
Прости ждала так долго ты !
Я вот !Пришла! И Что же дальше?
Что сделаешь с любовью ты ?
Я - Разолью любовь на близких !
Укутаю я каждого из них !
Отдам им нежность-пусть узнают
Любовь что мягкий лёгкий бриз!
То не волна что с грохотом и шумом
Врывается сметая на пути -
Её вода лаская обвивает -
Потоками все уголки души !
Она легко течёт по жизни зная -
Всё расцветает на её пути!

Я слышу музыку любви !
Струна её поёт о счастье !
Я передам её другим -
Ты слышишь ?