Тонко, звонко и воздушно...

Жанна Юрченко
Тонко, звонко и воздушно
льется утро сквозь ресницы…
Ветру легкому послушна,
звучит нежно песней птицы,
разливается и тает в тишине
небесной сини, трепетная
и живая, светлая мечта:
отныне в мире горя нет и боли,
лишь любовь в сердцах сияет,
наполняя мир собою,
всё преграды растворяет.

Тонко, звонко и воздушно
льется утро сквозь ресницы,
день наполнив красотою,
на цветах роса искрится.
На душе – светло и ясно,
в резонансе с ярким светом,
каждый день, открыта счастью,
как корабль плывёт планета...
Тихой радостью сияя,
ощущая день как праздник,
мир любовью наполняем…

Будь Земля  планетой счастья!