Молитва

Виталий Бикеев
  Господи, я благодарен Тебе за всё!
За чудесный и великолепный мир, который сотворил ТЫ, за возможность жить в нём, и все дары Твои. Благодарен за рода, в которых рожден. За Ангелов, которых Ты посылаешь дабы способствовать движению к Тебе. За духовных наставников которые встречаются мне, и за учителей всякого рода я благодарен Тебе. За милость Твою неизмеримую и необозримую я благодарен Тебе, и за то, что мне хорошо сейчас. Пусть будет всё так, как угодно Тебе Господи, потому что Ты намного лучше знаешь, что нам надо.  Хвала и Слава Тебе Господи, Слава и Держава, во веки веков. Аминь.