Все в мире Любовь!

Людмила Серёгина
Все в мире Любовь!

По утрам восходящее солнце
И тепло от его лучей,
Млечный путь и летящие звезды,
И потоки безудержных дней.

Все в мире любовь!

Та трава, что стремится жадно
Прямо к солнцу и небу ввысь,
Пробиваясь сквозь камни нещадно,
Словно шепчет "в движении жизнь".

Все в мире любовь!

Эти терпкие запахи пряных
и слегка горьковатых трав,
Шелестящие листья звенящих
 и певучих, лесных дубрав!

Все в мире любовь!

Дождь, гроза и рокочущий в небе
Майским вечером первый гром,
И сидящие люди вместе
за большим, хлебосольным столом.

Все в мире Любовь,

Запах хлеба и запах кофе,
И звучащая мирно речь.
Мама, папа и с ними котик,
Как все в памяти это сберечь?

Все в мире Любовь!

Все так мудро, умно и просто
нам для счастья задумал Бог -
Вот хлебА, вот вино, вот Звезды,
ну а вот вам и божий чертог.

И казалось, что мир наш вечен,
и беды не случится вновь,
Человек, потеряв человечность,
Потеряет всю мира Любовь.
www stihi.ru/avtor/lseregina/