Роза Мира

Владимир Табаков
Роза Мира

Земля моя и мой народ,
Я подарю вам Розу Мира.
Пусть Мир в моей стране живёт,
И не смолкает голос Лиры.

Ударю я в большой набат,
Гул разнесётся по Планете.
И буду очень сильно рад.
Чтобы спокойно спали дети.

Пусть Розы острые шипы,
Цепляют за мою одежду.
Хочу, чтоб не было Войны,
Ношу великую надежду.

Планета, общая земля,
А Роза, это символ Мира.
Как не хочу увидеть я,
Последствий «Атомного взрыва».

Я не хочу, чтоб всё сбылось.
На нашей маленькой Планете.
Чтоб у Земли сорвали ось,
Однажды, утром, на рассвете.

В. Табаков. 25.06.2022г.
Гулькевичи Краснодарский край.