Бессонница

Милов Сергей
Невесёлые мысли мне спать не дают по ночам
Их пытаюсь прогнать, а они лезут в голову снова
Вспоминаю слова что однажды сказал сгоряча
И молю только Бога, чтоб Он ко мне не был суровым
Знаю что был не прав, да назад уже не воротить
В сердце горькой обидой застряли, уже не извлечь их
Рад бы был я у многих прощения теперь попросить
Только их уже нет, ...и меня время тоже не лечит