Жаркие дни -2

Руслан Назиров-Грюн
А любимого накрыла жара.
И он смотрит в небесную синь.
А я рядом быть должна...
Ведь он сейчас там один.

А любимый под дубом сидит.
А я рядом с ним быть должна.
Он в небесную даль всё глядит.
И вспоминает с нежностью меня.

Ничего себе, его припекло...
И он по мне сходит с ума...
А я от него далеко, далеко.
Не могу обнять нежно, любя....

23.06.2022

Картинка: из интернета

P.S (ответ на стихотворение "Жаркие дни" от  подружки))